Альдебаран

Что ни Вова, то оковы
Для народа, для страны,
Все отнимут, даже слово
У Христа и Сатаны.

Надевайте маски, люди,
Предьявляйте пропуска,
Вам ГУЛАГ повсюду будет
Для мальца и старика.

Светит над бараньим стадом
Сверхзвезда Альдебаран,
Для дубинки и приклада
Приготовь свой барабан.


Рецензии