та самая капля...

по капле море накопилось,
надеждами, мечтами, вдохновеньями...
сознание давно развилось,
реализациями, мнениями...

и нету больше ждать намерения,
не триста лет живём...
возможно в этом воплощении,
к заветному придём...

под камень не течёт вода бесспорно,
свою судьбу куём...
прожить свою на «бесподобно»,
не этого ли ждём?...

23.04.2020


Рецензии