Жить без обмана

К ним в семью обман пробрался.
Петлял, извивался, грешил.
Но как то всё таки попался.
И во всём признаться решил.

Сели вдвоём, поговорили.
О себе правду рассказали.
И мысли что плохие были.
Их тоже скрывать не стали.

Жить стали честно без обмана.
Страх быть замеченным пропал.
Жизнь у них веселее стала.
Потому что обман не мешал.


Рецензии