лучший милый доктор

В себя вбирало небо
бирюзу,
и перья облаков, подчеркивали
синь.
Восточный ветер выбивал
слезу…
В эмоциях и мыслях –
Ян и Инь.

Груз из обид никчемных,
страхов, дум,
(что прятались внутри)
с себя срываю, как одежду лишнюю,
туда же - мнение чужое обо мне 
злословие затухает и
неслышное…

Стараюсь реже будить
память…
развороши её и всё –
помчится конница…
Из искры возгорится пламя,
Что даже валерьянкой не прогнать
бессонницу…

Былого ж нам не изменить.
Первой причиной хвори и хандры
является – вина…   
Тут просто – повторения её
не допустить …

и помнить
лучший доктор –
на Душе - Весна…


Рецензии