У попа была собачка

У попа была собачка.
Поп собачку не кормил.

Умерла собачка та,
Жаль собачку, не попа.

В ямке бедная лежит,
Под табличкой. Поп же сыт.

У попа была собачка.
Не любил собачку поп.

Если б съела она мясо,
Был бы стих, не некролог!


Рецензии