От образов балдею от чужих...

От образов балдею от чужих:
Такая в них сокрыта квинтэссенция,
Что блёкнет вмиг мой заурядный стих,
В котором еле теплится потенция.

И где ж вы, мускулистые стихи?
Когда всхожу на горочку пологую,
В них старые и новые грехи
Едва ли совмещаются с Голгофою.

Ах, как же прав Создатель бытия:
- Где правда есть, там есть и Я! 


Рецензии