Поздравляем Елену Пябус с Днём рождения!

Апрельским тёплым дивным днём
Мир стал счастливее с тобою,
Стране Апрелия споём,
Мы гимн весеннею порою:

Явилась свету ты тогда,
И мир стал лучше и светлее!
Какие наши есть года?! –
Надеюсь, мы теперь умнее.

А ты и лучше, и добрей,
И каждый ждёт твоей поддержки,
Нет никого тебя верней,
Хотя у всех свои издержки.

И мы сегодня все с тобой
В твой день чудесный и счастливый.
Пусть не возьмёт тебя, ни зной
И не настрой к делам сонливый.

Мы чтим поэзии строку,
В ней ты на подвиг вдохновляешь,
И будь, прошу я, начеку –
Огонь в тебе вновь воспылает.

И с Днём рождения тебя!
Желаем многих, долгих лета!
Живи, людей вокруг любя.
Здоровья, счастья и расцвета!


23.04.2020


Рецензии