Купаться

Пошла я, купаться пошла,
В ванну пошла, конечно под душ.
В душе,с утра радость нашла,
Омовение с утра,хороший куш.

При бездельи, конечно ванны хороши,
Но если торопишься,в ванну не сядешь.
Душ, существует для благости души,
Им себя,водой гладишь.

А разгладив тело,ты другой,
Ты, уже не старой развалюхой.
Себе и людям,ты дорогой,
Не Валентиной Ивановной,а конечно же Валюхой.

И я по утру,вот под душ,
Иду,иду, обычной ходкой.
Душ,для жизни, восхваления туш,
А для моего здоровья, большой находкой.
А для моего здоровья,большой находкой.


Рецензии