Мой рыцарь

Мой рыцарь с честью служит мне.
Он услужить мне рад.
Он впереди, он на коне,
не ведает преград.

Мой рыцарь помнит обо мне.
Он не победам рад.
Забывшись в утомлённом сне,
не ведает преград.

Мой рыцарь верно предан мне.
Воздастся во сто крат,
что он при солнце и луне
не ведает преград!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.