Праздник живота

Скажите мне
      адрес разврата такого
Где нашим желудкам,
          сплошной карнавал
Не просто разгул
            пузыря пищевого
А прямо на пузе
            огромный фингал

Да, есть один правильный
            адрес в Берлине
Где внусностей столько,
           что не перечесть
У наших приятелей
            в кулинарии
Всегда, что-то классное
               можно поесть


Рецензии