Верить. Жить. Любить

След на песке… Бежит волна,
Стекает вниз сбежавшая вода.
И так всегда во все века –
Следит за призраком луна.
Ушёл прилив – привет пропал.
И берег снова гладью стал.
В ночи сонет оставишь ты –
Свои в поэзии следы…
Но без упорного труда
Не сбудется ничья мечта!
И что? Судьбу свою найду,
Её за шкирку приведу.
Скручу в бараний рог себя,
Заставлю верить, жить, любить
И весь кошмарный бред забыть...
Я – Человеком хочет быть!

Пусть время канет в никуда,
Зажглась в пути моя звезда.


Aoida XX СтихиЯ / След на песке… Бежит волна 4.11.2013
*Сирены снов


Рецензии