Встреча с любовью..

Сердечко пело, словно в сказке..
Ей вторил, женский голос твой..
Шутил, он полный-женской ласки..
Мешая, юмор, с девичьей тоской!.

А после, губы, словно вишни..
Давно, забытые в меду..
Пленили..ранили..так вышло.
И вкус, тех губ, стоит во рту!
29.08.1978 (подражание С.Есенину)


Рецензии