Длинная юбка лучше

Бабки у подъезда вспоминали.
Какие они модницы были.
Сколько этой моды поменяли.
И какие юбки носили.

Баба Мотрона рассказала.
И смеялись бабки подружки.
Как её попа пострадала.
И всё из за короткой юбки.

Помнится в юности далёкой.
Как у  Есенина в стихах.
В кусты что росли недалёко.
Меня милый отнёс на руках.

Там мы друг другом наслаждались.
Как в поэта, аж до утра.
На травке сладко целовались.
От счастья кружилась голова.

Как поутру домой добралась.
От радости хмельная слегка.
Тут моя попка зачесалась.
Почесать к ней тянется рука.

Вспоминала я только потом.
Что в траве крапива росла.
Её я видела как то с трудом.
Ослеплена любовью легла.

На мне лишь мини юбка была.
Я же по моде одевалась.
Плохо мой зад она прикрыла.
По её вине я чесалась.

Лучше длинную юбку носить.
Иль под себя что то подстелить.


Рецензии