Брызги слов

 Эти неожиданные брызги слов.
 Раскидались на белом листке бумаги.
 В быстром темпе писала душа.
 Те вдохновения что кричала она.
 В крике , белокрылой чайки.
 Брызгами разными раскидались на листе.
 Разных слов что кричала душа....

 Автор : Нина Аникина

 15-02-2020 год. №  1277


Рецензии