Недостих. Прочитав Лену Гармашеву

*** ---15:21, 22.04.20, прочитав Лену Гармашеву.
Перепады, как приливы, -
Настроенья… чувства…
Дум, горчащих, переливы -
И светло, и грустно…
Всё отступит, как волна, -
Вечное… земное…
Но оставит что-то… в нас…
Что, прибив, не смоет…


Рецензии