Любите жизнь!

Любите жизнь, она бывает раз,
Никто не повторяет её дважды,
Цените миг, что ваш, сейчас,
Летайте вольно, словно птицы.

Живите так, чтоб день любой,
Для вас всегда был в радость.
Несите в мир добро, любовь,
Живите так, как и мечталось.         

В душе храните Божий свет,
Пусть светит вам в дорогах.
Делитесь им всегда в ответ,
Кто просит помощи у Бога.

Своё внимание, тепло
Дарите тем, кто обездолен,
Кому бедой невзгоды намело,
И от того он в жизни сломлен.

Не бойтесь быть самим собой,
Чтоб в жизни не случилось.
Любите жизнь с своей судьбой,
Цените жизнь, от Бога милость!

      23.04.2020 год


Рецензии