Как мне хотелось вырвать эту боль

А я держала камушек в руке...
Он молча слушал о моей беде...

Как мне хотелось вырвать эту боль
И вышвырнуть со всей силы в море.
"Лети, лети и упади на дно,
Только не засоряй души просторы."

Вечер.Июль. Я на берегу,
Морем дышу. Вроде живу.
Только опять, память даст знать,
Как я смогла тебя потерять?

Тебя тебя тебя нигде нет.
Тебя тебя тебя нигде нет.
Тебя тебя тебя нигде нет.
Тебя тебя тебя нигде нет.

А ты говорил, что не отпустил бы
Меня никогда, жаль, просто слова...
И где же теперь, тебя мне найти?
Нужна ли тебе, я на пути?


Тебя тебя тебя нигде нет.
Тебя тебя тебя нигде нет.
Тебя тебя тебя нигде нет.
Но чувствую тебя,
Но чувствую тебя
В каждой песне,
В каждой капле дождя.
Мы не вместе, но ты часть меня.
Неподвластны нам проделки судьбы...
"Если бы не было разных «бы»,
о которые мы расшибаем лбы."
Эти строки слышу даже во сне,
Что прислал ты, не дают спать совсем...
Просыпаюсь от твоего голоса в голове.
И так страшно, что тебя нет нигде...
Но ты просто во мне,
В моей голове,
Во всём, во всём моём существе...
 

Как мне хотелось вырвать эту боль
И вышвырнуть со всей силы в море.
"Лети, лети и упади на дно,
Только не засоряй души просторы."

А я держала камушек в руке...
Он молча слушал о моей беде...

Июль 2018г.


Рецензии