Коронавирус - Что это?

Пока что учёные не дают ответа на этот вопрос, но есть мнение, что "Джина выпустили из пробирки". Когда - то в детстве, купаясь на озере "солили" сверстников, кто по слабее,  грязью и тем приходилось не раз отмываться. Кричали : " На кого бог пошлёт!" - творили и другие не пристойные дела. Сегодня ситуация в мире подобна тем детским шалостям : " На кого бог пошлёт", А на кого? - Вопрос времени. Экономисты подсчитывают убытки, психологи лечат от стрессов в одиночестве, политики торгуются о перемирии, даже звери во время засухи на водопое не убивали себе подобных. Сможем ли договориться о перемирии, подобно зверям, пока вопрос? Есть мнение, что это болезнь для бедных, которые без страховки не получают лечение в США - это в кап. странах. А у нас идёт повсеместная работа в больницах, а клиенты всё едут и едут в Россию и везут с собой коронавирус.
Пройдёт время и эта загадка истории будет разгадана, главное - не упустить время,
а время лечит. Умирают люди и это чьи - то братья и сёстры, матеря и дети и всеобщая боль слышится по всюду. Люди! Будьте Бдительные! Призывал нас Юлиус Фучик в репортаже "С петлёй на шее!" Тогда была коричневая чума, а теперь чума 21 века.
И не Мировая, а Всемирная!


Рецензии
Надеемся, что Победит человечество, как это было всегда. А это значит, что пришло время объединиться всем и накормить этими пилюлями его же создателей. Как хочется такой простой развязки. Будем надеяться и верить!
Михаил, будьте здоровы!
С уважением и поклоном,

Ольга Кузнецова 22   25.04.2020 06:52     Заявить о нарушении
Всему есть начало и конец, а каким он будет - время покажет!

Михаил Кошляк   27.04.2020 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.