Мечты идиота

Пора подводить итоги -
Не могут уже ходить ноги
По дороге, покрытой осколками
Из мечт и желаний скомканных.

Их разбросал кто-то
Вблизи первого поворота.
Лежат они, тормозят и ранят
Душу, которую ничто не исправит.

Давит звенящая тишина,
И кругом пустота...
Даже следы мои маленькие
Можно выжечь паяльником.

И на деле всё ладится,
И что ни день, то пятница.
Только там, за поворотом -
Разбиты мечты идиота...


Рецензии