О, ООН!

О, ООН, О, ООН,
ТЫ ПЛАНЕТЫ ЧЕМПИОН,
ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ ПЛАНЕТЫ,
ИЩЕШЬ НА ВОПРОС ОТВЕТЫ.

КАК НАМ В МИРЕ ВСЕМ И ЖИТЬ,
ЖИТЬ ВСЕМ В МИРЕ НЕ ТУЖИТЬ,
И СОВБЕЗ ООН ПЛАНЕТЫ,
ТАКЖЕ ИЩЕТ И ОТВЕТЫ.

США, БРИТАНЬЯ, ФРАНЦИЯ,
И РОССИЯ, И КИТАЙ,
ВМЕСТЕ НА ВОПРОС ОТВЕТЫ,
МЫ ИСКАТЬ ДА И ДАВАЙ!

ЧТОБЫ БЫЛ БЫ МИР СТАБИЛЬНЫЙ,
ЧТОБЫ ЛАДИЛИ МЫ ВСЕ,
ЧТОБ ВЗАИМОПОНИМАНЬЕ,
НЕ СЛУЧИТЬСЯ ЧТОБ ВОЙНЕ!!!

ВОТ ДАВАЙТЕ В О, ООН,
ЧАЩЕ ВМЕСТЕ МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
МИРНОЙ ЖИЗНЬЮ О, ООН,
ВОТ ДАВАЙТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ!

МЫ ПОЛАДИМ, МЫ СУМЕЕМ,
ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТИМ,
МИР ЗЕМЛЕ БОЛЬШОЙ НА СВЕТЕ,
НАМ ВЕДЬ ВСЕМ НЕОБХОДИМ!!!!!


Рецензии