Один только шаг

1
Все мнения ваши засунуть прошу...
Не надо натаций, скандалов и драм!
Я сам для себя уложу парашют,
Прыжок в неизвестностое сделаю сам!

Все мысли и купол сложу по местам
Запаску из принципа я не беру!
Один только шанс - или Пан, иль пропал!
Рисковый пацан или жалобный трус.

Проверю я фалы и личный мотив,
На прочность опробую цели и трос,
Возможно, мой смысл окажется лжив,
Иль выпрыгнув в бездну достану до звёзд!

Здесь шаха не может быть! Выйгрыш иль мат!
Другого варианта сейчас не дано,
Лишь фарт и уменья! И нету преград,
Поставлена дерзко судьба на коно!

Припев
В жизни, всего добиваешься сам,
Делом, всегда подкрепляя слова!
Главное правило - вера в себя!
Фарт выбирает достойных ребят!

Мало уметь уложить парашют!
Мало предвидеть полётный маршрут!
Мало умения им управлять!
Главное - искренне верить в себя!

2
Взлетел самолёт и набрал высоту
От цели, меня отделяет лишь шаг!
И выбор возможен, пока на борту,
Вернуться позорно иль прыгнуть во мрак.

Проверив застёжки и волю свою,
Замков и решений стальной механизм,
У пропасти в бездну смиренно стою,
Готов опрометчиво ринуться вниз!

Секунда до старта, решимость, прыжок,
Свободный полёт, ожидание, кольцо,
Задержка раскрытия, пауза, шок...
И купол наполнился! Ветер в лицо.

Я действую мненьям чужим вопреки!
Пускай мне кричат в спину люди - дурак!
Кто прав был, проверим, коль нервы крепки!
Достаточно сделать один только шаг!

Припев
В жизни, всего добиваешься сам,
Делом, всегда подкрепляя слова!
Главное правило - вера в себя!
Фарт выбирает достойных ребят!

Мало уметь уложить парашют!
Мало предвидеть полётный маршрут!
Мало умения им управлять!
Главное - искренне верить в себя!


Рецензии