Разве можно так?!

Холодно. В постели. Как-то холодно.
Я здесь. Ты там. Пишу тебе: " привет!
Мне снился ты сегодня. Разве можно так?"
А ты мне вновь ответишь: "знаю, нет!

Я до того уже устал сдаваться здесь,
Бесцеремонная скупая суета...
И на глазах у каждого тут лесть,
Мне не хватает рядышком тебя."

Вновь утро. День. И вечер, что скучней вчера.
Забытые от "старости" уже дела.
Я видела, как ты вернулся. Почему без свитера?
Не ври, что солнце... Что уже жара.

Мне холодно. И вновь: " Я обниму тебя!
Почувствуй моё лёгкое тепло."
Скажи мне, разве можно так?
А ты ответь, что это всё легко.


Рецензии