вдохновенье его мать

я прибью к гитаре мачту
занавешу паруса
приплыву к тебе на дачу
где волшебная роса
сок берёзовый в бокалах
и постель на чердаке
ты меня поцеловала
и пустила по реке
шторм кидает мою лодку
словно рифы берега
дождь идёт твоей походкой
после дождика среда
я тебе для моих песен
ноты модные пришлю
говорят Христос воскресе
я в себе его ношу
он со мной не канет в лета
в каждой  песне благодать
если в рифме у поэта
вдохновенье его мать








 


Рецензии