ночь вдохновений

Я как тихий омут, внутри кипит,
Кровь которая извергается в ночи
И устраивает стихий у меня внутри.
И не устроит мое сердце тихий сон в ночи.

Ведь это сердце, источник вулкана у меня в крови,
Он согреет меня от любой холодной, суровой зимы.
И не почувствую я той одинокой, холодной зимы.
У меня есть чувства и не спрятаться от него в ночи.

Ночь, она даёт задуматься, как одеяло внутри тебя,
Накрывает полностью и этому причины нет ни сна.
И не сбросишь ты его как шкуру старую с себя,
Рискуешь ты замерзнуть и не проснуться никогда.

Самый окружённый душами даже человек,
Впадает в одиночество хоть не всегда.
Ночь даёт задуматься ему о жизни как весна,
Начать с того же долгожданного чистого листа.

Чувства не дают уснуть и ломают твои приют,
Под названием зал сна, избегает сердце как врага.
А сердце и голова хотят чтоб ты взвесил свой дни
И выводы сделал на будущее свой.


Рецензии