А знаешь

А знаешь я тебя люблю
Как жаль, что это не взаимно
И ждать ответа от тебя
Возможно глупо и наивно

Не представляешь ты себе
Как без тебя весь день страдаю
Так длятся месяцы уже
И я тихонько погибаю

Как ты и чем ты занята
И кто тебе, меня дороже
Ты отвечай хоть иногда
А то вся жизнь на ад похожа

Я засыпаю по ночам
И образ твой мне снова сница
Хочу не просыпаться я
Что б этой встречей насладится

Брожу в потёмках как слепой
Не замечая окруженья
Я для себя уже чужой
Мне не хватает обновленья

Прости я что то вновь раскис
Не по мужски таким быть знаю
Я просто лишь хочу сказать
Твой навсегда, люблю, скучаю


Рецензии