Кумир?

- А что же он?
       Что он тебе ответил?
Купил билет?
       Забрал тебя с собой?
А может быть
       прошёл и не заметил?
Такой желанный,
       милый, но не твой...

А может быть
       он просто постеснялся?
А может быть
       он вовсе не любил? -
Он улетел,
       в просторах потерялся...
Скажи, он есть?
       А точно ли он был?

А может быть,
       всё это только лира,
Фантазии
       какие-то твои? -
Не сотворите,
       девочки, кумира:
Кумир не стоит
       истинной любви!


Рецензии