утреннее. бодрящее

…земной беседы сахарок,
небесной привкус слёзный…
всему свой срок,
всему свой срок,
живи, пока не поздно.

успеешь подвести итог,
стремящийся к абсурду.
ты не забыл, (и молоток)
как улыбаться утру.

хороший, с головы до пят,
чуть-чуть колдун и знахарь,
поплачь,
поплачь,
пока все спят,
(потом беседы сахар…)


Рецензии