Надежда

Надежда, всё меняется,
Апрель подвёл черту,
Достатком улыбается -
Ему доверь мечту.

Живи, любя уверенно,
Дерзай, ты всех сильней,
А в будущем намеренно
Будь чуточку смелей.

Уйдёт печаль и холод,
Дорога вновь чиста,
Ещё увидит город -
Твоя взошла звезда.

Сама иди за светом,
Часы отбили такт,
А в небе как ответом
Сияет солнца знак.

Теперь успех с тобою,
Лети средь облаков,
И с творческой душою
Войдёшь ты в мир стихов.

А ангелы тебя несут...

Апрель 20г.


Рецензии
Андрей! Прекрасное поэтическое напутствие! С уважением.

Надежда Мотовилова   26.06.2020 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.