Моча тревожного часа

***

От тревоги  в нашем мире
Не закроешься в сортире.

Даже если целый мир
Спустишь, как мочу, в сортир. 

Что ни делай сгоряча –
Мир, однако, не моча.

И в тревожные часы
Ты не ссы.

2017


Рецензии