Отдыхать. Урок английского

Мне надо отдыхать. Урок английского.
- Ну как же отдыхать? - у друга близкого
Я спрашиваю: - Как же отдыхать?
Учитель вызывает отвечать...
Но что же делать? Отдыхать мне надо!
Учительница будет только рада.
Как отдыхать? Скажу я ей как есть.
Как отдыхать? Конечно же "to rest"!

To rest- отдыхать англ.
Артикль "to" ставится перед любым глаголом начальной (не определённой) формы, который отвечает на вопрос "Что делать?" А если "отдыхает", то уже "rest".


Рецензии