Не задавай себе вопросов

   .   .   .
Не задавай себе
вопросов
на которые
тебе и не ответить
никогда
они как птицы
что кружатся в небе
тебе до них
рукой не дотянуться
ты можешь лишь
смотреть издалека
как все летят они
под облаками
у них - все небо
у тебя - земля
зеленая
такая молодая
с весенними лесами
и полями
наполненными жизнью
до краев
и незачем тебе
смотреть на небо
где птицы белые
и облака седые
и рядом с ними
только пустота.


Рецензии