Бесы

на могилах бесы пляшут
и мошной своей трясут
сладкозвучные сирены
жутко про любовь поют
пей рванина, ешь рванина
твой последний день пришел
прячься по углам скотина
пока вирус не нашел
нежил ты дурак богато
и не надо начинать
вот пришла твоя расплата
будет Каина печать
все твои перемещенья
демон ночи будет знать
если ляпнешь откровенья
будешь нищим помирать
кризис точит топор острый
шлют кикиморы привет
все, наворовал негодный
а теперь держать ответ
черти тихо подключают
всем доильный аппарат
отсосут жирок последний
олигарх то, будет рад
в его племени вампиров
все русалки в два хвоста
и из золотых сортиров
выложены небеса
вжик, вжик, вжик,коса летает
кто успел, переболел
вирус, кризис прикрывает
что б народ не офигел
и за вилы не схватился
и воров своих не снес
дьявол над страной глумится
и в церквах, любит взасос
объезжают на машинах
мир с иконами попы
изыди проклятый вирус
ты молися, не бухти
возлюби ты власть вампиров
кризис в благодать прими
обворованным бараном
ты в последний путь уйди

на могилах бесы пляшут
и мошной своей трясут
сладкозвучные сирены
жутко про любовь поют


Рецензии