Я могу быть...

Я могу быть хорошей женой,
Просыпаясь,ему улыбаться,
Говорить о любви неземной,
Ночами страстям придаваться.
Я могу быть нежной и той,
Кто не будет ни в чем сомневаться,
И всегда, оставаясь собой,
Не стараться лучше казаться.
Я могу быть прекрасной женой,
Чтоб могли мы друг друга держаться,
Приносить в дом душевный покой,
Я не стану препятствий бояться.
Я могу быть счастливой судьбой,
Быть прилежной, покладистой статься,
Быть и дугом, советником, той,
С кем не станет проблем он пугаться.
Я могу быть безбрежной рекой,
Где он сможет водой умываться,
Где позволю тяжелой порой,
От проблем в моих стоках скрываться.
Я могу быть кровавой войной,
Если третий в семью будет рваться,
Стану крепостью я городской,
И за счастье смогу я сражаться.
Я хочу быть отрадой, душой,
Но желаниям этим не сбыться,
Повстречались мы поздней порой,
И все это теперь только снится....


Рецензии