День один - два времени года...

Посмотри на календарь !
Скоро будет месяц Май.
Не спешит Зима прощаться.
Не желает расставаться.
Утром Солнце разбудило.
Мне свои лучи дарило.
Через несколько минут.
Стало все темно вокруг.
Февраль в гости попросился.
В ритме вальса снег кружился.
Ветер тучи подхватил.
Снежный танец прекратил.
Вновь вернулся к нам Апрель.
Зазвучала птичья трель.
Удивительна Природа !!!
ДЕНЬ один - Два Времени Года...

22.04.2020


Рецензии
Прекрасно.
Просто прекрасно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   23.04.2020 13:17     Заявить о нарушении
Значительно лучше стало.
Браво.
Поддерживаю.

Виктор Левашов   24.04.2020 09:47   Заявить о нарушении