Белые платочки

Белые платочки,
Иконы,
Свечи,
Крест.
..."Господи помилуй"...
И..."Христос Воскрес"...
В светлом покаянии
Поет церковный хор-
Праздничной молитвой
Осветлен Собор.

Гордо!
Что службу сию
Отстояли,
Покинете храм,
А я-юродивым,
На четыре мосла перед Вами..
Жалобно тявкать,
Скулить,
Подвывать.
Сострадание,
Жалость у вас вызывать.
И проявляя
Свою любовь,вы на отмашь,
Мне в морду,
Ногой-в кровь...

А на завтра,
Вы,вновь,
В белом платочке,
Поете с хором,
Не пропустив ни строчки..
Но проповедь, вам,
Некогда слушать,
Вы спешите во двор
...................
"Отвести"
На мне,
Свою
Христианскую
Душу...


Рецензии