Лекарство от эконом. последствий коронавируса - 2

Завершаю описание проекта с рецептами (их 5 штук), которые представлю чуть позже.
А пока описание проекта КФ и содержание последних 7 томов собрания сочинений размещаю в спецвыпуске.


Рецензии