Агата

Свежий ветер, по подъезду,
На убой, увёл невесту.
В это время, время года,
Замерзает, понемногу.
Смотрит в небо, ищет Бога,
У Христа, одна дорога.
Солнце встанет, на рассвете,
Подрастают, чьи-то дети.
Подрастает лёд на лужах,
Станет пастырь, твоим мужем.
Грустный клоун, под балконом,
Запивает, водку ромом.
Белый парус, в чистом поле,
Проглотил, свободу воли.

За четыре с половиной,
Отдавалась ты невинной.
Соль на губы, два стакана,
И в погоню, за Нирваной.
Он не вспомнит, ты забыла,
Он утонет, ты поплыла.
Колыбельку, у постельки,
Серый волк, считал недельки.
Громко выл, просил пощады,
Здесь таким, гостям не рады.
Всё нормально, спи спокойно,
На троих, одна обойма.
Каждый выстрел, только ранит,
Не убьёт, зато помянет.

Жёлтый цвет, брезгливой шторы,
Спрятал за окном узоры.
Стул на кухне, в спальне пыльно,
Нет входящих на мобильном.
За окном, стоит осина,
Да не многих, но таксильно.

Мой ютуб канал:
https://youtube.com/@standar144


Мой инстаграм:
https://www.instagram.com/arsaand44?igsh=MTFkNGYxZmZ1eTFkZA==


Рецензии