Времени вода

Мелькают спицы в колесе,
Секунды быстрые бегут.
Очерчивает время
Извечный круг.
Из века в век
Проходит жизни срок…
А память – сноп огня.

Вернётся вспять поток.
Песочные часы…
Меня уволь.
Бесстрашный вихрь –
Мой верный конь.
Галопом вскачь
Прошли мои года.

Течёт сквозь пальцы
Времени вода.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии