С цветущих вязов конфети летят

С цветущих вязов конфети
Летят по городу , гляди,
Кружат - кружится вальс весны
Плетутся кружева любви

Весна идёт своим путём
И, не печалясь ни о чём,
Сокровища дарит, лови,
Всем без разбору, ярки дни

С цветущих вязов конфети
Летят по городу
Лети !


Рецензии