Пометка для выродков

Ввести запрет завидовать
И радоваться горю
Да хоть какому - чужому, своему
И когда больно людям - нужна помощь
Сочувствовать заставить всех вокруг.

Вот это братцы было б социально
А не юлозить воском по ****е
Которую весьма банально
Какой-то ***, блять выебет в Звезде.


Рецензии