Не ходите ночью в лес страшилка

-Первый день лета, но уже так жарко, что же дальше? Кать? Ты слушаешь?!- Жаловалась Анька мне.

-Уже вечер... Как ты думаешь, мы кому-нибудь понравимся в лагере?

-Оооо, взрослеет кто-то!

Хотела уже огрызнуться, но старый автобус подъехал к лагерю.

-Ходят слухи, что тут призраки.

-Да, не это место абсолютно не похоже на дом с приведеньями.- Шептались две девочки сзади.

И действительно деревянные домики, в далеке виднелась речка, но из-за тумана ее почти не разглядеть.
Картина в духе "отдыхай, да грибы собирай"

Но это утром, а сейчас, нужно будет выбрать домик проживания, разместится...
И все в таком духе.

Время двигалось за полночь, мне не спалось, из-за густого тумана не было видно звезд, а жаль, я их люблю. И лишь лунный свет слегка выглядывал, давая почему то уверенность, ночь будет длинной.

Вожатый нам строго запретил выходить из домиков по ночам, но скажите, кто удержит подроста тринадцати лет на долго?

Хех, вот именно!

Тихо-тихо, тише мыши открываю дверь. Отлично! Теперь можно прогуляться!

По началу побродила в поисках кого-нибудь кто тоже додумался не спать. Ну, не может быть, что я одна такая умная!

Оказалась, да... Именно одна!
Блеск!

Так странно, откуда здесь этот мальчик, это же лагерь для девочек.

-Мальчик, кто ты? Как тебя зовут?- Я не сразу заметила, что у него не естественно вывернуты руки.

В ответ он лишь указал пальцем тише.

Зануда подумала я, и быстрыми шажками направилась к нему, чтобы отвести к вожатым!

Что он тут забыл? Мало ли зачем парень мог пробраться сюда?

Парень побежал куда-то вглубь, я как под гипнозом за ним.

Коряга, я поскользнулась упала в лужу.
-Уф!

И тут меня как водой ледяной облили, что я делаю в лесу, зачем я за ним рванула, почему просто не рассказала вожатым?

Ой, дура!

Поднимаю голову и в ужасе вижу впереди, средь деревьев зелёный, не естественный свет.

Я к сожалению любопытная, робкими шажками иду к дереву, чтобы не замеченной подсмотреть, да и убедится, что боятся не чего.

Чем ближе подходила, тем дальше и тусклее был зеленый, загадочный свет.

Чья то рука положила мне руку на плечо, резко поворачиваюсь и вижу того мальчика...

"Здравствуй!"


Рецензии