6154 Чтоб колёса подкачать надо шприц в аптечке вз

ГНОМИКИ В КРОШЕЧНОМ АВТОМОБИЛЕ
На автостанцию, заправиться, прибыли.
-Накапайте нам масла и бензина.
Заправиться должна моя машина.
-А чтоб колёса подкачать,
Забыл я шприц в аптечке взять.


Рецензии