В мой день, чарующий весною!..

                ~***~

Сверкают крыльями на солнце
В полёте утреннем стрижи!
Их крик победно раздаётся!
И виртуозны виражи!..

Сияет солнце над скалою
Игрою радужных лучей!..
В мой день рождения со мною
Твоя любовь и песнь о ней!

Разлита счастьем и покоем
Над морем утра тишина...
В мой день, чарующий весною,
Душа любовию полна!..

****************************

Иллюстрация:
Весеннее солнце — фото Надежды Бурцевой


Рецензии
Поздравляю от всего сердца!

Вадим Константинов 2   27.04.2020 14:38     Заявить о нарушении
От всей души Благодарю!

Надежда Бурцева -4   27.04.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.