Люблю мечтать я у окна...

Люблю мечтать тихонько у окна,
Когда луна мне весело сияет.
Я для любви огромной рождена,
А без неё душа моя страдает.

Рукой свободно пишутся стихи.
Я их в себе держу, не раскрываю.
Уже кричат в деревне петухи,
И чувствую, что быстро засыпаю.

А в летний день не долго длится сон.
Ночь коротка,С рассветом я в объятьях.
Яйцо и чай- мой будет мацион,
И я уже одела быстро платье.

В селе у нас сегодя сенокос.
И ждёт меня работа, аж до ночи.
Летают сотни бабочек, стрекоз.
Пора достать обеденный мешочек.

Кипит работа, спорятся дела...
Вот солнца край коснулся горизонта.
Зажглась на небе первая звезда.
И снова ночь.Я раскрываю настеж окна.


Рецензии
Татьяна, у Вас такое приятное стихотворение про сельскую жизнь - размеренную и спокойную, очень душевно написано!
Кричат петухи, сенокос - так и чувствуется запах свежескошенной травы, как в летний денек!

Елена Поволокина   24.04.2020 07:00     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо Большое!Радо отзыву.

Татьяна Мишина 7   24.04.2020 12:18   Заявить о нарушении