Апрель

Отмыкаются снова сердца
расточительным буйным апрелем :
так кольцо достают из ларца,
что хранилось благоговейно.

Так спускают в мгновение всё,
отдаваясь во власть азарта,
свысока презирая расчёт,
и последнее ставя на карту.

Так несётся душа под уклон
безоглядно в безумье минуты,
отвергая рассудка резон,
и желая неистово чуда.

___________________

22 апреля 2020 г.



Фото : cazino.ru


Рецензии