на гранитной плите

углы непрерывно кричат,
но нет слов их прикончить.
грязь моего сознания
погружается в темноту.
вместе со мной, впрочем.
всхлипнут углы, хороня
лампочки
и меня.
искусственные цветы приносят
потому, что они не завянут,
оплакав мечту забытую:
стать
опаленным до белой кости,
очищенным от избытков
украшением каменной залы.

13.04.2020 2:38


Рецензии