Уходишь. Уходи

Уходишь. Уходи.
И никогда не возвращайся.
Быть может, только в сны,
Чтоб снова попрощаться.
Молчишь. Ну и молчи...
Знай, дорого молчанье.
А вспомнишь - не кричи,
Все в жизни не случайно.

Тихо так, уходит наше счастье.
Скромно, даже и не попрощавшись.
Знаешь, мне очень жаль...
Бродит в душе печаль.
Падает ночи шаль.
Тихо скажу "прощай".

Уходишь. Уходи.
Я не сержусь нисколько.
И пусть кольнет в груди.
Пусть сердце на осколки...
Я всё приму, как есть,
Держать тебя не стану.
Ты был во мне и есть,
И этого не мало.


Тихо так, уходит наше счастье.
Скромно, даже и не попрощавшись.
Знаешь, мне очень жаль...
Бродит в душе печаль.
Падает ночи шаль.
Мы друг от друга вдаль.
 
Уходишь. Уходи.
Уходишь. Уходи.

Знаешь, мне очень жаль...
Бродит в душе печаль.
Падает ночи шаль.
Тихо скажу "прощай".

Март 2020г.


 


Рецензии