в мечтах у птицы, нет границы

В мечтах у птицы ,нет границы
Ей стоит только захотеть
Взмахнув крылом ,взмахнув ресницы
В даль вселенной улететь

Душа наполнена мечтою
Быть ближе к солнцу, крылышки погреть
И увидеть землю под собою
На голубизну её смотреть

Раскинуть крылья на свободе
В чистом воздухе паря
Себе признается и скажет:
“Да пожила я здесь не зря”

Увидеть землю голубую
Увидеть реки и поля
Увидеть жизнь свою земную
Увидеть сверху все моря

А ещё вдруг там за облаками
Птчий Бог её живёт и ждёт
Ведь что то, что то ,тянет её в дали
Пока та птица не поймёт.


Рецензии