Жёлтый лимон луны 2009

Жёлтый лимон луны
съёжился, сдулся, скис, 
тихо крадутся сны,
выйдя из-за кулис,
будет спектакль их
длится опять всю ночь,
утром родится стих,
выгнав все беды прочь,
радостно зазвенит,
будто струна,
точь-в-точь,
нет, брат,
на мне вины,
должен мне
бог помочь...   


Рецензии