А на дворе Весна!

       А на дворе Весна!
       Она теплом вся дышит.
       И с крыш уже спустилась к нам Весна.
       Деревья и кусты, своими, почками раскрылись.

       Все больше Солнце нам тепло дает.
       Но по ночам, бывает минус.
       Мы ждем и ждем, когда весь снег с лесов, с полей уйдет.
       И речка ото льда освободиться.

       Смотрю, к нам не торопиться Весна.
       И не торопиться из-за своей причуды.
       Как хочется: Любви и Счастья, и тепла!
       Как хочется нам рождества Природы!

               
                23.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии